22:16 

незадача вышла )

Twilight Sparkle
Кажется, в моей жизни грядут перемены. Занимаюсь я себе, как обычно, вокалом, и тут в дверь позвонила соседка. Говорит, у нее маленький ребенок ложится в 9 и я ему мешаю.
Я никогда не пела после 11, даже заканчивала занятие без пятнадцати 11, на всякий случай. В этом доме живу уже год, и до сих пор никто не жаловался. Вроде бы по закону шуметь до 11 можно, так? Но с 9 до 11 - очень часто для меня - единственное возможное время для занятий вокалом за день, т.к. часто именно в 9 от меня уходит последний ученик, а до него все забито ((
Кажется, придется менять свою жизнь. Единственный выход, который мне пока видится - заниматься с утра до работы. А у меня первый урок и в 9 иногда бывает. Придется реально рано вставать и, видимо, раньше ложится. Вобще, с утра я сильно торможу и это явно не лучшее время для моих занятий... хотя, привыкну, наверное. Все-таки заниматься каждый день очень важно - только так можно держать себя в форме.

URL
Комментарии
2012-09-06 в 12:02 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Twilight Sparkle, а еще можно послать соседку)

2012-09-06 в 12:48 

Twilight Sparkle
Bestrazar, об этом я даже и не подумала... но, по-моему, ссора с соседями ни к чему хорошему не приведет.

URL
2012-09-06 в 22:44 

Twilight Sparkle
Bestrazar, попробовала сегодня позаниматься с утра - вобще не вспомнила, зачем будильник так рано завела и все проспала. все-таки не так просто перестроить привычный график занятий.и надо ли?
в конце концов, я же закон не нарушаю и после 11 не пою. а она всегда может берушами воспользоваться.

URL
2012-09-06 в 22:47 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Twilight Sparkle, вот и я об этом. Она же у тебя не спрашивает, мешает тебе ее ребенок...

2012-09-06 в 22:58 

Twilight Sparkle
Bestrazar, да мне вобще по фиг на шумы соседей... у нас в доме ппц слышмость, слышны шаги, разговоры (все слова понятны), лай собаки за стеной... а недавно соседи снизу очень громко слушали тяжелый рок. Я только порадовалась, потому что это был Deep Purple, т.е. вкус с моим совпадает ))
а когда я была мелкая и меня укладывали спать, у нас за стеной все время играл кто-то на фортепиано "Полонез" Огинского и "К Элизе". мне это нравилось, потому что родители укладывали раньше, чем мне хотелось спать, так что я с удовольствием слушала ))

URL
2012-09-06 в 23:24 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Twilight Sparkle, даешь прививание вкуса подрастающему поколению))


Listen or download Шаов Тимур По классике тоскуя for free on Prostopleer

2012-09-06 в 23:26 

Twilight Sparkle
Bestrazar, со мной вырастет любителем мюзиклов ) ну, или возненавидит их, но знать будет ))

URL
   

Пони радуга бабочки

главная